1ER CURSO

– Esta semana comienza el FORO de la asignatura ACTUACIÓN PSICOLÓGICA EN MEDICINA DE EMERGENCIAS de la profesora coordinadora Purificación Bernabéu Juan. El FORO estará disponible del 10 al 12 de noviembre de 2022

– El Taller «Up to date en Lectura Crítica en Medicina» de la asignatura ÁMBITOS DE ACTUACIÓN, BASES BIOÉTICAS Y SEGURIDAD DEL PACIENTE EN MEDICINA DE URGENCIAS-EMERGENCIAS (3645), se realizará los días 28 y 29 de noviembre de 2022, a través de Google Meet.

2º CURSO

– Esta semana comienza el FORO de la asignatura URGENCIAS Y EMERGENCIAS EN ENFERMEDADES REUMÁTICAS (8292) del profesor responsable Mariano Andrés Collado. El FORO estará disponible del 10 al 12 de noviembre de 2022

También se inició el lunes 3 de octubre la asignatura TRABAJO FIN DE MÁSTER (3666) dirigida por el profesor responsable Francisco Javier Fernández Sánchez. Estará disponible del 3 de octubre de 2022 al 7 de junio de 2023. Tendréis que formalizar el primer contacto con vuestro tutor de especialidad para dirigir vuestro TFM y enviar el documento acuerdo tutor-alumno a secretaría. El documento debéis enviarlo firmado digitalmente.

IMPORTANTE: Tenéis disponibles, en las asignaturas que han finalizado, las ENCUESTAS DE CALIDAD. Sin duda, vuestros comentarios nos ayudan a mejorar. Por favor, os agradecemos mucho que las cumplimentéis, las tenéis disponibles una semana desde la finalización del examen.

RECORDAD: En cada una de las asignaturas está disponible el calendario oficial del Máster con todas las fechas de inicio y fin de actividades.

Quedamos a vuestra disposición para cualquier información que preciséis.

Gracias por vuestra colaboración y recibid un saludo.